Опрос
 

Вы любите готовить?

Очень люблю готовить!
Когда как... Под настроение
Не люблю, но нужно..

На правах рекламы
28-06-2013, 22:32 Курица с грибами и орехами

Ингредиенты: курица (1,5 кг) - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., измельченный чеснок -1ч. л., морская соль - 1,5 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., шампиньоны - 300 г, репчатый лук - 1 шт., арахис (очищенный и обжаренный) - 3 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки, рукав для запекания.


17-06-2013, 21:18 Острая курица

Ингредиенты: курица - 1шт., сушеная паприка - Зет. л., соевый соус - 3 ст. л., острый соус чили - 2 ст. л., чеснок - 3-4 зубчика, соль, черный молотый перец - по вкусу, рукав для запекания.


12-06-2013, 21:16 Курица в меде с пряностями

Курица - 1 шт., мед - 150-200 гр, чеснок 7-9 зубчиков, черный молотый перец, базилик, орегано, соль - по вкусу, рукав для запекания.


12-06-2013, 18:43 Курица фаршированная печенью и рисом

Ингредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт., репчатый лук - 100 г, морковь - 150 г, куриная печень - 250 г, отваренный рис - 200 г, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки, рукав для запекания.



27-10-2012, 09:23 Грудка индейки, запеченная в «рукаве»

Грудка индейки - 1 кг, репчатый лук - 1 шт., черный молотый перец -1ч. л., соль -1ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., гранулированный чеснок - 0,5 ч. л., перец чили - 1 щепотка, измельченная зелень петрушки или укропа - 1 ст. л., куриный бульон - 1 кубик, рукав для запекания.

Мелко порезать луковицу, добавить оливковое масло, черный перец, соль, гранулированный чеснок, чили, зелень петрушки или укропа и тщательно перемешать


25-10-2012, 23:52 Нога индейки, запеченная с овощами

Нога индейки - 1 шт., сладкий перец - 3 шт., баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., лук-порей, соль, красный молотый перец, черный молотый перец, орегано, базилик, тмин, розмарин - по вкусу, рукав для запекания.

Ногу индейки натереть солью, специями, указанными в рецепте, а затем оставить ее на 1-2 часа.

Овощи крупно порезать, выложить их в рукав


25-10-2012, 06:25 Запеченная индейка

Индейка (2,5-3 кг) - 1 шт., рис - 1 стакан, шампиньоны - 8 шт., сладкий перец - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, горчица -2 ч. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., апельсины - 2 шт., желатин -2 ч. л., соль, красный молотый перец - по вкусу, рукав для запекания.

Потрошенную индейку промыть снаружи и внутри, а затем обсушить бумажным полотенцем.

Рис тщательно промыть теплой водой, переложить его в кастрюлю, влить 2 стакана воды,


23-10-2012, 14:59 Гусь, фаршированный квашеной капустой и копченостями

Гусь (3 кг) - 1 шт., кислые яблоки - 500 г, квашеная капуста - 500 г, копченая грудинка - 500 г, соль, черный молотый перец, майонез, чеснок - по вкусу, растительное масло для жарки, рукав для запекания.

Для приготовления начинки квашеную капусту протушить до мягкости, в конце приготовления


20-10-2012, 02:07 Гусь «Рождественский»

Гусь - 1 шт., куриная печень - 300 г, репчатый лук - 1 шт., белое сухое вино - 100 мл, жареные орехи кешью - 100 г, рис - 300 г, зеленые яблоки - 8 шт., клюква - 100 г, корица -2 ч. л., сахар - 8 ч. л., специи, оливковое масло, соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень для подачи, рукав для запекания. Тушку гуся выпотрошить, опалить и промыть. Затем смазать тушку оливковым маслом, натереть солью, черным перцем и отложить приблизительно на 12 часов.

Отварить рис в подсоленной воде.


19-10-2012, 10:31 Гусь в «рукаве»

Гусь (2 кг) - 1 шт., красное сухое вино - 250 мл, вишня без косточек - 250 г, корица - 3 ч. л., соль, черный молотый перец - по вкусу, рукав для запекания.

У тушки гуся вынуть внутренности, промыть ее и высушить бумажным полотенцем. Натереть тушку снаружи и внутри солью, посылать черным, терцем, и для маринования переложить в полиэтиленовый пакет в холодильник


Назад 1 2 3 Вперед

Лучшее
Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Популярные новости:


Copyright © 2013

Экспорт новостей RSS 2.0