Опрос
 

Вы любите готовить?

Очень люблю готовить!
Когда как... Под настроение
Не люблю, но нужно..

На правах рекламы
Рецепты разных блюд » Материалы за Июль 2013 года
15-07-2013, 13:48 Ошковок самса

На тесто: 1 кг муки, 1 стакана воды, 2 чайные ложки соли, 50 г дрожжей.

На фарш: 1,5 кг тыквы, 500 г лука, 150 г нутряного сала, 1 столовая ложка сахарного песка, по 1 чайной ложке соли, молотого перца


15-07-2013, 13:48 Угра - чучвара

описание: c:userssashkoappdatalocaltempfinereader11mediaimage1.jpeg

Для приготовления теста —500 г муки, 0,5 стакана воды или 3 яйца, 0,5 чайной ложки соли.

На фарш — 500 г мяса, 2 головки лука, яйцо, соль.

На поджарку — 100 г масла,


15-07-2013, 13:46 Молочная рисовая каша с тыквой

На 500 г риса 1.5 литра молока. 300 г тыквы, 100 г топленого (сливочного) масла, сахар по вкусу.

В слегка подсоленной кипящей воде отварить рис до полуготовности, затем залить молоком,


15-07-2013, 13:45 Бульон из баранины с овощами

На 500 г мяса 2 моркови, 2- 3 картофелины, 5 головок лука, 2- 3 репы, 2 - 4 помидора, 1 стручок красного перца,1 пучок зелени (кинза, укрой).

Соль и молотый перец по вкусу.

Баранью грудинку


15-07-2013, 13:44 Хоплама

Ha 300 г мякоти говяжьего мяса 100 г топленого масла, 1 редька среднего размера, 2 моркови, 2 луковицы, 2 - 4 дольки чеснока, 3 литра томатного сока, соль и перец по вкусу.

Редьку, морковь и картофель нарезать мелкими


15-07-2013, 13:43 Ширкавак

На 200 г тыквы, 1 стакан риса, 3 литра молока, 100 г топленого масла, соль по вкусу.

Спелую тыкву нарезать кубиками, удалить семена, очистить от кожицы, сполос-нуть в холодной воде и опустить вместе с перебранным и промытым рисом в кипящую подсоленную воду (1 литр)


15-07-2013, 13:42 Манты (паровые пельмени)

На тесто: 500 г муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 0,5 стакана теплой воды.

На фарш: I кг баранины или говядины (мякоти), 100-150 г курдючного сала, 500 г лука, 0,5 стакана подсоленной воды (0,5 чайной


15-07-2013, 13:41 Холодная закуска из печени и курдючного сала

описание: image7

На 600 г бараньей или говяжьей печени 300 г курдючного сала, соль и перец по вкусу.

Сало и печень отварить в отдельности в подсоленной воде в течение 30—35 минут. Охладить до комнатной температуры и нарезать кусочками (печень 4X4 см, сало 2X2 см).

При подаче на стол


15-07-2013, 13:40 Шашлык из баранины

На 1 кг мяса 2-3 головки лука, 2 чайные ложки зиры, 2 стакана минеральной воды или 2 стакана томатного сока или 1 стакан гранатового сока, соль по вкусу.

Мякоть баранины


15-07-2013, 13:39 Помидоры, фаршированные на пару

На 20-25 помидоров средней величины 500 г мяса (мякоти баранины и говядины), 300 г курдючного сала (150 г на соус, 150 г на фарш). 1 яйцо, I стакан полуотваренного риса, 4-6 головок лука (половина на фарш, половина на соус), 1 морковь, 1 стручок болгарского


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед

Лучшее
Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Популярные новости:


Copyright © 2013

Экспорт новостей RSS 2.0