Опрос
 

Вы любите готовить?

Очень люблю готовить!
Когда как... Под настроение
Не люблю, но нужно..

На правах рекламы
Рецепты разных блюд » Материалы за Сентябрь 2012 года
30-09-2012, 15:13 Мясной рулет с беконом

Свино-говяжий фарш - 700 г, яйцо - 1 шт., бекон - 300 г, репчатый лук - 1 шт., шампиньоны - 300 г, овсяные хлопья - 4 ст. л., укроп -0,5 пучка, петрушка -0,5 пучка, кинза -0,5 пучка, соль, черный молотый перец, кориандр, майоран - по вкусу, рукав для запекания.

Для соуса, помидоры - 4 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло, острый перец, соль - по вкусу.

Для приготовлений начинки измельченные шампиньоны обжарить на сухой сковороде, после чего


30-09-2012, 04:03 Мясной рулет с капустой и грибами

Свино-говяжий фарш - I кг, свиная шкурка (не соленая, с прослойкой сала толщиной приблизительно 2 см) - 1 шт., репчатый лук - 1-2 шт., капуста - 500 г, красное вино - 50 мл, черный молотый перец, соль, приправа для фарша - по вкусу, растительное масло для жарки, рукав для запекания.

Мелко порезать и обжарить на растительном масле лук с грибами до золотистого цвета.

Листья капусты


29-09-2012, 21:53 Курица с картофелем

1-ый способ

Курица (1,5-2 кг) - 1 шт., картофель -1,5 кг, чеснок - 6 зубчиков, репчатый лук - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., майонез, красный молотый перец, соль, специи - по вкусу, рукав для запекания.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Очищенный картофель нарезать кружочками и перемешать его с луком. К луку и картофелю


29-09-2012, 19:34 Котлеты в «рукаве»

Свино-говяжий фарш - 1 кг, репчатый лук - 1 шт., белый хлеб - 2-3 ломтика, чеснок - 2-3 зубчика, молоко - 100 мл, мускатный орех, сухой укроп, сухой базилик, соль, черный молотый перец - по вкусу, рукав для запекания.

Все ингредиенты, указанные в рецепте, тщательно смешать и сформировать котлеты. Разместить


29-09-2012, 17:25 Блюда «В рукаве»

Рукав для запекания из прозрачной термостойкой пленки превращает процесс запекания рыбных, мясных и овощных блюд в удовольствие! Прекрасное изобретение для современных хозяек позволяет готовить


24-09-2012, 12:42 Лучший повар года. Часть 3

Эммануель РеноСамое любимое посетителями блюдо  - приготовленная Рено нежная рыба из Женевского озера. Блюдо называется сиг, или fera.

Эммануэль подчеркивает, что не пытается угнаться за модными веяниями в кулинарии. Он пытается быть верным своим инстинктам. Рено тщательно следит за всем, что происходит у него на кухне.


20-09-2012, 12:37 Лучший повар года. Часть 2

Эммануель РеноТуристы со всей Франции приезжают что бы испытать на себе прелести кухни Эммануэля Рено, и также полюбоваться видами с террасы ресторанчика. В основном, конечно, они приезжают насладиться вкусными блюдами, которые готовит Рено.


19-09-2012, 12:33 Лучший повар года. Часть 1

Эммануель РеноНедавно было названо имя лучшего мирового шеф-повара.

Им стал повар из Франции Эммануэль Рено. Именно он занял почетную должность: повар года.

По традиции, список лучших поваров года публикуется в популярном среди поваров и гурманов журнале Le Chef.



Лучшее
Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Популярные новости:


Copyright © 2013

Экспорт новостей RSS 2.0