Опрос
 

Вы любите готовить?

Очень люблю готовить!
Когда как... Под настроение
Не люблю, но нужно..

На правах рекламы
Рецепты разных блюд » Материалы за Август 2012 года
31-08-2012, 15:52 Полезная гречка. Часть 9

Магний нужен для поддержания общего здоровья организма, его защитной «оболочки». В гречке содержится необходимая человеческом организму клетчатка. Твердая пища, в которой есть клетчатка, способствует избавлению от лишнего веса организма.


29-08-2012, 15:49 Полезная гречка. Часть 8

В гречневой крупе содержится большое количество рутина, или же витамина Р. Этот витамин – флавоноид с возможностью продлевания действия витамина С, и прочих антиоксидантных веществ.


28-08-2012, 15:47 Полезная гречка. Часть 7

И отвечают за хорошее состояние кожи, волос и ногтей. От этого улучшается процесс кроветворения, синтез гормонов, функционирование зрительного аппарата, головного мозга, нервной системы, пищеварительной, сердечно- сосудистой, иммунной систем.


24-08-2012, 15:40 Полезная гречка. Часть 6

Большое количество белка. Гречка насыщена аминокислотами. В ее составе гораздо больше белка чем, к примеру, в рисе, кукурузе, просе, бобовых, пшенице. Присутствующие в гречки белки эквивалентны по своей биологической ценности мысу, рыбе, яйцу. В гречке содержится на 10,5% больше белков, чем в других крупах.


24-08-2012, 14:50 Полезная гречка. Часть 5

Не позволяя увеличиваться количеству сахара в крови. Эта инфармация может пригодиться диабетикам и худеющим. Восемь незаменимых для человеческого организма аминокислот. В гречке содержится высокий уровень: лизина, триптофана, метионина, треонина, аргинина.


23-08-2012, 14:32 Полезная гречка. Часть 4

- людям с нарушением режима сна, а также психоэмоциональными расстройствами. Гречка очень полезна. Так, она имеет огромное количество оздоровительных свойств. К примеру, у нее есть низкий гликемический индекс.


22-08-2012, 14:22 Полезная гречка. Часть 3

- людям с нарушением работы органов пищеварения: гастрит, язва, запоры, гепатоз, колит, заболевая поджелудочной железы, холицестит, заболевание двенадцатиперстной кишки, цирроз, гепатит и так далее,


21-08-2012, 14:10 Полезная гречка. Часть 2

В пищу идут и листья, и побеги. Местные повара добавляют их в супы, в соусы, в салаты, в различные маринады.

Врачи-диетологи также советуют употреблять листья и побеги гречки. Они насыщены витаминами, и необходимыми минеральными веществами.


20-08-2012, 13:57 Полезная гречка. Часть 1

Гречка – один из лучших диетических продуктов. 

Об этом не первый год заявляют все врачи Мира.

Ее сбалансированный биохимический состав, и высокая пищевая и энергетическая ценность делает гречку уникальным диетическим продуктом.



Лучшее
Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Как сделать домашние конфеты

Приготовить конфеты в домашних условиях совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Ко всему этому они намного вкуснее и полезнее, и вы на сто процентов будете уверены, что в них не содержится никаких вредных добавок.

Популярные новости:


Copyright © 2013

Экспорт новостей RSS 2.0